Rabu, 06 Agustus 2014

Kamu??? Jodohku !!!

Kali ini di playlistku ada si Tulus dengan Sepatu dan Teman Hidup buat nemenin aku buat bercerita tentang ... (judulnya udah ketahuan kan?)
dimana lagi harus ku cari
Oke jadi hal mendorongku buat menulis tentang jodoh adalah gegera bisikan Simbokku (Nenek) saat sungkeman lebaran kemarin. Diantara ribuan kata dan doa yang disampaikan Simbok ada beberapa kalimat yang intinya bahwa  "semoga aku segera dapat jodoh yang sholeh dan bisa membuatku bahagia". Sebenarnya seh bukan cuma waktu itu ajah kalimat itu terlontar dari bibir beliau tapi sudah

Rabu, 09 Juli 2014

Asian Dream Cup 2014 - Indonesia dalam frame Running Man

Sebenarnya euforia Asian Dream Cup udah sebulan lalu cuma kalau gagal move on ya kayak gini. Lagian beberapa hari ini lagi heboh dengan foto-foto suasana Gelora Bung Karno (GBK) jadi kalau aku nimbrung dikit boleh dong. hehehehe...OK aku akan memulai ceritanya.

Indonesia All Star vs JS Friends | Photo by capture tayangan RM SBS TV
Sebelumnya yang belum apa itu Asian Dream Cup (ADC) adalah sebuah pertandiangan bola yang diadakan oleh JS Foundation (Park Ji Sung ~ pemain sepak bola KorSel yang sempat jadi pemain MU) yang hasil dari penjualan tiket pertandingan nantinya akan disumbangkan untuk amal (entah untuk sekolah bola yang didatangi atau korban bencana alam) jadi bisa di bilang pertandingan bola ini adalah sportentertaiment. Kenapa ADC 2014 ini begitu heboh sambutannya di Indonesia? Hal ini karena dalam rombongan ADC ada para member Running Man. Dima ini merupakan mimpi bagi para Runners Indonesia (sebutan fans Running Man) yang pengen banget ketemu para member Running Man. Dan mimpi RunnerS tersebut akhirnya menjadi kenyataan.

Maracuja Minuman Bagi Markisa Lovers

Masih di bualan ini... kemarin miss Risna sempat merasakan sebuah minuman yang adalah di salah satu stan foodcourt di syawalan terkenal di Jogja. Hal yang membuat aku tertarik jujur ajah adalah logo dari minuman ini yang meruapak gambar cewek berkacamata. hahahhaha...
Suka sama gambar ceweknya
Aku dan adikku pun mendekati satand ini dan ada promo cukup 7000 rupah kalau beli dua. Sayangnya ada tanda (*) dengan varian tertentu. Minuman apa ini??? Mereka menyebutnya MARACUJA.