Kamis, 03 April 2014

List Makanan Olahan Mie yang Bikin Ketagihan versi MissRisna

Hay hay hay ... kali ini Miss Risna bakal bahas tentang kuliner dengan bahan dasar mie. Soalnya kata temenku, aku ini adalah seorang perempuan yang hobi banget makan mie. Dikarenakan tiap aku ngajak dia makan masti sering banget makan mie. Terlepas dari mie instan, entah yang di buat di rumah atau beli di burjo berikut adalah makanan yang berbabahan dasar mie yang recommended banget ( ya...makanan olaha mie yang bakal aku luangin walaupun jauh ataupun harus antri ^^v)

Mie ayam depan SD Unggaran Kotabaru_ Mangkok bisa dimakan

Rabu, 19 Maret 2014

Ini Teh Susu - Cha Cha Milk



Hello ... ternyata jarum jam begitu cepat berputar hingga blog ini mulai terbengkalai.(Hahaha...^^v). Kali ini blog ini bakal aku nodai dengan sebuah cerita tentang Teh Susu. Haaa.... Teh Susu !!! Yups sebuah cafe yang sebenarnya cukup mengeltiki hati aku buat mampir dijaman-jaman dulu nie cafe masih bake gerobak ala-ala kaki lima gitu hingga kini sudah ada beberapa cabang.

Cha Cha Milk - Taiwan Tea

Rabu, 19 Februari 2014

The Ladies 'N3n3n3rs' ketika berkunjung ke Kalimilk

Hahaha...sebenernya udah beberapa kali ke Kalimilk. Hanya saja kali aku emang berniat untuk share buat referensi kalian-kalian yang mau nongkrong sama sahabat, teman deket, suami, ataupun keluarga.
Hello Neneners
Kalimilk, dari namanya ajah udah lumayan ketebak kalau cafe ini bakal menjadikan susu sebagai salah menu andalannya. Cafe ini di Jogja udah bercabang, dari yang di daerah Lempongsari(bener gak ya nama daerah..ya pokoknya situlah,,,cek Google Maps), timur Amplas daerah Nologaten kalo gak salah namanya dan di daerah jalan Kaliurang. Nah kali ini, ada yang lagi baik hati buat naktrir aku, Dian sama Arumy. Yups sapa lagi kalau bukan Mboeli tertjinta.(Thanks you so much mbok :*)

School 2013, Tontonan Recommended buat (Calon) Guru or Dosen


Photo By Drama Wiki
Ok kali ini aku merekomendasikan lagi sebuah film dari negeri gingseng a.k.a Korea Selatan yang jauh dari kata romance atau totuwit ya ^_^v. Yups...kali ini adalah sebuah drama Korea dengan 16 episode yang di tayangkan di stasiun tv KBS2 yang berjudul asli Hakgyo 2013 atau lebih sering terdengar dengan School 2013. Drama serial ini sebenernya punya pendahulu atau sesepuh dari tahun 1999. Jadi seperti Cinta fitri berseason, hanya saja sangat beda jauh dengan konsep Cintra Fitri sinetron Indonesia. Drama seri School ini tiap seasonnya ganti cast dan cerita yang diangkat berbeda.Nah untuk School 2013 ini berikut sebagian cast-nya :

Kamis, 23 Januari 2014

Melengkapi Liburan Sekolah Ichut ke Hamparan Pantai Pengunungan Seribu

Berawal dari sebuah muka suram seseorang yang akan berakhir liburan sekolahnya.Nah ... seseorang itu adalah adikku yang menginginkan pergi jalan-jalan, cuma mbak-mbaknya lagi males dan ada acara. Nah berhubung mbaknya yang gak tjantik dan gak ganteng tapi takarannya pas ini juga pengen jalan akhirnya nawarin mau kemana? Eh jawabnya manut (*plak..bukan sebuah tamparan). Ya dah nang Gunung Kidul yuh !!!(berhubung aku kangen pantai ^_^V) tapi bilang mbak Ima ma Oenink boleh gak?. So... akhirnya di acc baru bilang ma Ibu ma Bapak.Hahaha...prosedurnya seperti hampir seperti kerajaan.Hahaha...


MISS RISNA & ICHUT
Akhirnya hasil acc inilah bisa menyatukan dua anak manusia untuk berpatner dalam liburan kali ini.Hahaha...ya !!! akhirnya aku dan adikku aku Ichut berhasil berpatner liburan cuma berdua tok. Emang aku dan adikku jarang berpatner untuk liburan atau piknik bareng. Kalaupun kami piknik atau liburan pun pasti ada kedua mbak kami. Kenapa begitu? karena kami punya sifat yang sama, keras dan mempertahankan pendapatan sama-sama kuat. Nah...kalo tersesat gawat dong? (hanya berandai saja). Tapi kali ini ternyata kami bisa berpatner dengan baik sampai di rumah lagi.